您现在的位置是:主页 > 建国新闻 >
建国新闻

广东省首届性文化节隆重开幕

来源:广州建国医院      浏览:15次

  五一当天,广州建国医院性病专科承办的为期3天的“2015广东首届性文化展”对市民如期免费开放。近千件古今中外性文物、性文化用品首次震撼登陆广东。本届主题为“了解性史文明 关爱男性健康 促进家庭和谐”,重点宣传性文化和性健康。

  祖籍广东的首都医科大学附属天坛医院性病专科主任周柏发教授;上海第二军医大学附属上海长征医院性病专科何长民教授;美国沃尔曼前列腺研究院驻中国区首席代表戴维·布莱克韦尔博士等专家出席,香港知名演员、吴启华先生出任形象大使。

  四项研究圆殊荣落户广州建国

  研究院,在学术界,称其为科学试验的研究机构。医疗界的研究院是一所集科研、培训和咨询为 一体的跨学科学术机构,也是推动医疗水平发展的新方式,具有先进性、权威性和综合性的特点。所 以,卫生局对医院研究院的授权有很严格的要求。

  广州建国医院性病专科作为广东省规模最大性病专科医院,多年来凭借名医名院的支持、一流 的诊疗服务、确切的治疗效果赢得了广大患者的好评以及上级部门的青睐与褒奖。活动现场,来自美 国、北京、上海、广东等地的性病专科界泰斗人物为广州建国医院性病专科的广东省健康教育基地、广州建国性病研究院、美国沃尔曼前列腺研究院、英国科特前列腺研究院授权揭牌。广州前列腺 疾病治疗技术从此拉开中美"国际直通"的帷幕。

  

 

  美国沃尔曼前列腺研究院驻中国区首席代表戴维·布莱克韦尔博士为建国美国性病研究院授权揭牌

医院名称:广州建国医院  医院地址:广州市荔湾区东风西路72号 咨询电话:020-35919333