您现在的位置是:主页 > 建国新闻 >
建国新闻

广州建国医院——寒冬平安夜,温暖如春

来源:广州建国医院      浏览:15次

  

IMG_3276.JPG

 

  12月24日是西方的传统节日——平安夜,在西方,这一天人们要吃代表平安的苹果,互送贺卡,以此表达对朋友亲人的祝福。

  夜色阑珊、流光溢彩,2016年的圣诞节脚步悄然而至,12月24日平安夜的晚上,广州建国医院医护人员给全员患者送平安果,并且每人发放一份平安夜小礼物,祝福患者朋友平平安安。

  

IMG_3278.JPG

 

  平安夜当晚,广州建国医院导组织医护人员扮成圣诞老人的模样,与几位医护人员搬着大箱苹果,将代表平安的美好祝福送到各位患者手中。

  当晚,广州建国医院导组织医护人员扮成圣诞老人,与几位医护人员一同搬着大箱苹果挨个诊室地送上祝福。当收到圣诞老人送上的苹果和医生亲手写的祝福贺卡后,患者朋友们愉悦的心情溢于言表,患者朋友激动地和圣诞老人合影,留下这温暖、欢乐的一刻。苹果还没吃到嘴里,心里已经感觉甜甜的,看着贺卡上医护人员清秀的字体内心更是感动。

  

IMG_3285.JPG

 

  这个寒冷的圣诞,因为这精心策划的祝福而变得温暖如春,每位患者朋友都感受到了医护人员对患者朋友的关爱。

医院名称:广州建国医院  医院地址:广州市荔湾区东风西路72号 咨询电话:020-35919333