您现在的位置是:主页 > 尖锐湿疣 >
尖锐湿疣

患有尖锐湿疣后会出现哪些症状

来源:广州建国医院      浏览:15次

  患有尖锐湿疣后会出现哪些症状?我们要多加了解有关尖锐湿疣的症状,因为有些患者患有尖锐湿疣而不自知,同时还与多人发生性行为,导致其他人也患有尖锐湿疣。要知道尖锐湿疣给人身体带来的危害是非常大的,患有尖锐湿疣后会出现哪些症状?下面我们来了解一下。

  1、男性多在阴茎龟头及阴茎部发作。尖锐湿疣多发生于青年,病程进展缓慢,病人多在无意中发现生殖器处长了一无痛性疣状物,其潜伏期1~12个月,平均为3个月。尖锐湿疣早期男性多在阴茎龟头、冠状沟、包皮内侧、包皮系带、尿道口及阴茎部;尖锐湿疣早期女性多发在大小阴唇、肛周、宫颈、阴道口、阴道、尿道、肛门直肠;同性恋好发于肛门及直肠。

  2、男性多在阴茎、龟头、冠状沟、包皮内侧、包皮系带、尿道口及阴茎部;女性多发在大小阴唇、宫颈、阴道口、阴道、尿道、肛门直肠;同性恋好发于肛门及直肠。这些都是与女性尖锐湿疣的症状的明显的区别。

  3、尖锐湿疣患者皮损初期为小的淡红色丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润,有分泌物浸渍可呈灰白色,污灰色或红色。尖锐湿疣的症状:时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,可继发细菌性感染,表面出现脓性分泌物,有臭味和疼痛。

  以上是有关患有尖锐湿疣后会出现哪些症状的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。通过以上介绍,大家对于尖锐湿疣应该有一定的了解了吧?尖锐湿疣的症状是非常独特的,经常会发生在患者生殖器官附近,若是发现症状要尽早治疗。

医院名称:广州建国医院  医院地址:广州市荔湾区东风西路72号 咨询电话:020-35919333