生殖器疱疹
您现在的位置是:主页 > 生殖器疱疹 >
生殖器疱疹

别让生殖器疱疹坏了你的生育大计

来源:广州建国医院      浏览:15次

  别让生殖器疱疹坏了你的生育大计。如今,性疾病的传染率一直呈攀升的趋势,映射了男性健康的危机局面,据有关调查结果显示,生殖器疱疹是所有性病当中传染率最高的一种。由于很多人对生殖器疱疹方面缺乏认识,从而忽略了生殖器疱疹对自身健康的影响。生殖器疱疹对生育会产生一定的影响。

  别让生殖器疱疹坏了你的生育大计。生殖器疱疹对生育主要有以下三方面的影响

  1、怀孕:当男性患生殖器疱疹时,如果复发频繁,病情不稳定,其配偶不宜怀孕;如果疾病复发少,且复发症状轻微,其配偶可以考虑在没有发作时怀孕,但怀孕后需注意节欲,男性应坚持使用安全套以防止将生殖器疱疹传染给配偶。在怀孕头3月内,配偶出现疱疹症状和体征时,必须考虑终止妊娠。

  2、优生优育几率小:该病的传染性极强。男性患生殖器疱疹,将生殖器疱疹病毒传染给老婆,老婆怀孕患生殖器疱疹还影响优生优育,可能会引起子宫内感染和新生儿疱疹感染,导致流产、死产、新生儿死亡或发生严重后遗症。约半数以上的新生儿疱疹患者会死亡或遗留中枢神经系统的后遗症。

  3、生育能力:生殖器疱疹不会遗传。病毒对人的生育能力没有影响,而且不会通过男性的精液或女性的卵子传播给后代。

  以上是关于生殖器疱疹对生育影响的介绍。既然知道生殖器疱疹对男性朋友的生育会产生一定的影响,因此对于生殖器疱疹的治疗男性朋友一定要十分重视起来。

医院名称:广州建国医院  医院地址:广州市荔湾区东风西路72号 咨询电话:020-35919333